3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00€Velouté de petit pois, mousse Cabecou et pickels
Maquereaux marinés, fondue de poireaux, mousse citron et vierge oranges
Falafels maison, yaourt citron menthe, mesclun et pickles
Magret de canard, tombée d'épinards, pomme de terre grenaille et jus miel moutarde
Thonine snackée, brunoise de légumes, asperges et bouillon dashi
Tartelette Ricotta, artichauts, asperges, pickles et pesto basilic
Entremet amandes framboises et mousse estragon
Moelleux noix, sirop rhum et mousse vanille
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00€Tartare de veau du Ségala, anchois, capres et sorbet anchois
Sashimi de lieu jaune, mousse citron, rhubarbe et grenade
Madeleine au comté et déclinaison d'aubergines, mousse manchego
Pavé de bœuf Aubrac, pomme de terre aillée, asperges blanches et artichauts, jus au épices
Cabillaud rôti, coques, risotto asperges vertes et émulsion iodée
Ravioles de légumes de saison, compotée d'oignons et bouillon végétal
Financier amandes, déclinaison de fraises et amandes amère
Tartelette noix, caramel et poires pochées
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00€Entrée 1 Entrée 2 Poisson Viande Dessert Au choix du chef
52,00€Menu disponible le Vendredi 14 et Samedi 15 Février
50,00€Asperges blanches, déclinaison de parmesan et jaune d'œuf confit
Saint jacques snackées, risotto asperges vertes, crème oseille et émulsion iodée
Duo de canard, magret et confit en raviole, bouillon et jardinière de légumes
Tartelette fraises, rhubarbe et son sorbet