3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00€Gravlax de maquereau, velouté de piperade et feta
Mini choux aubergines, craquelin sésame et parmesan
Panacotta de chèvre, crème de petits pois et mousse herbes
Poitrine de cochon Manex confite, vierge de légumes aux olives et jus réduit
Ballotine de Merlu, crème de courgettes et jardinière de légumes
Flan d'asperges vertes, mousse parmesan et asperges craquantes
Entremet amandes, rhubarbe et mousse menthe
Mille feuille, fraises et mousse vanille
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00€Gravlax de bœuf Aubrac, premières cerises, compotée oignons et mousse herbes
Fraicheur de Poulpes, houmous de poivrons rouge, framboises et sorbet piquillos
Brousse de brebis aux herbes, rhubarbe et mousse citronnée
Ballotine de volailles fermière aux herbes, aubergines rôtie, petits légumes et jus réduit
Thonine snackées, crème de fèves à la menthe, jardinière de légumes et émulsion iodée
Conchiglionis ricotta et herbes, crème d'épinards et légumes de saison
Déclinaison de fraises et petits pois, crumble noisettes
Sablé breton, crémeux citron, mini meringue et huile de menthe
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00€Entrée 1 Entrée 2 Poisson Viande Dessert Au choix du chef
52,00€Menu disponible le Vendredi 14 et Samedi 15 Février
50,00€Asperges blanches, déclinaison de parmesan et jaune d'œuf confit
Saint jacques snackées, risotto asperges vertes, crème oseille et émulsion iodée
Duo de canard, magret et confit en raviole, bouillon et jardinière de légumes
Tartelette fraises, rhubarbe et son sorbet