3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00€Œuf parfait, crème de butternut, feta et graines de courges
Boudin Galabart, déclinaison de pommes et oignons
Mousse de Rocamadour, betteraves et foccacia au thym
Ballotine de Poulette du Béarn farci champignons, crème de patate douce et petits légumes
Merlu basse température, jardinière de légumes et sauce basilic citronnelle
Conchiglionis farci Ricotta, crème d'épinards et petits légumes
Entremet amandes, fruits rouge et mousse vanille
Blanc manger coco, crumble noisettes et soupe de litchi
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00€Carpaccio de daurade, vierge de clémentines et mousse citron
Tataki de magret de canard, compotée d'oignons doux et bouillon soja
Rillette de shitaké, mousse herbes et foccacia au thym
Pavé de veau du Ségala, déclinaison de panais, coings et noisettes Suggestion (pigeon cuit sur coffre) + 6 euros
Maigre rôti en croûte de noix, crème de cresson, jardinière de légumes
Gnocchis de topinambours, crème de fourme d'Ambert et poires
Streusel cacao, crémeux clémentines, kumquat, estragon et sorbet citron
Tartelette mangue, ananas et mousse citron
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00€Entrée 1 Entrée 2 Poisson Viande Dessert Au choix du chef
52,00€Menu disponible le Vendredi 14 et Samedi 15 Février
60,00€Langoustines marinées, citron vert, menthe et cacahuètes
Foie gras poêlé, compotée d'oignons, bouillon dashi et œuf de truites
Bar rôti, crème de cresson, jardinière de légumes et émulsion iodée
Pigeon cuit sur coffre, patate douce et crumble cacao
Dôme chocolat et clémentines