3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00€Tartelette fine de maquereau, petits pois et citron
Gravlax de saumon à l'aneth, concombre et yaourt grec
Velouté de courgettes, déclinaison de feta et noisettes
Echine de porc Ibaiama, moules, crème de carottes et sauce marinière
Thonine mi cuite, jardinière de légumes vert et sauce oseille
Œuf parfait, petit épeautre, piperade, crumble parmesan et pesto basilic
Entremet amandes fraises et mousse basilic
Madeleines tiède, compotée d'abricots et mousse romarin
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00€Gravlax de bœuf Aubrac, premières cerises, compotée oignons et mousse herbes
Tartare de thon blanc à la tomates et son sorbet, mousse wasabi et crème d'avocats
Carpaccio de betteraves et son sorbet , fromages de chèvre et noisettes
Pressé d'épaule d'agneaux confite, abricots rôtis romarin, courgettes et chip d'oignons
Ballotine de merlu en feuille de nori, mousseline de céleri, légumes de saison et émulsion iodée
Ravioles de chèvre au herbes, crème et tagliatelle de courgettes, tuile parmesan
Notre clafoutis cerises, mousse et glace estragon
Tartelette rhubarbe, fraises et mousse vanille
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00€Entrée 1 Entrée 2 Poisson Viande Dessert Au choix du chef
52,00€