3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00€Œuf parfait, crème et chips de panais et noisettes
Cromesquis de poitrine de cochon confite, crème et compotée d'oignon et copeaux de comté
Pressé d'aile de raie, gel piquillos, mousse herbes et pickles
Maigre rôti, fregola sarda, bouillon au soja et légumes glacés
Filet mignon de porc basse température, écrasé de pomme de terre moutardé et légumes rôtis
Arancinis au comté, pesto de tomates et légumes de saison
Entremet financier figues et mousse vanille
Moelleux au noix et rhum et glace vanille
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00€Tartare de bœuf Aubrac au algues, mousse moutarde et jaune d'œuf confit
Brousse de brebis d'Aveyron, caviar d'aubergines et crumble parmesan
Fraicheur de tourteaux, rémoulade de céleri et fruits de la passion
Lieu jaune, coques, sauce unique basilic citronnelle, légumes de saison et émulsion au citronnée
Pintade du Béarn farci, mousseline de céleri, jus à l'armagnac et raisins Chasselas (suggestion pigeon cuit sur coffre +6 euros)
Ravioles de légumes, compotée d'oignons, légumes et bouillon de saison
Comme un clafoutis prunes rouges et glace estragon
Sablé breton, crème diplomate amandes et figues fraiche
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00€Entrée 1 Entrée 2 Poisson Viande Dessert Au choix du chef
52,00€