3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00 EURDéclinaison de betteraves, fromage de chèvre et noisettes
Œuf parfait, velouté de topinambours et châtaignes
Rillette de volailles fermière, mousse oignons, focaccia et jus réduit miel gingembre
Joue de porc confite, tombée d'épinards, pomme de terre grenaille et jus réduit
Filet de daurade, fondue de poireaux, légumes de saison et beurre blanc citronné
Arancinis au Cantal, crème de potimarron, noisettes et crème parmesan
Entremet financier amandes, fruits de la passion et mousse coco
Panacotta de choux fleur, vanille, noix et caramel
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00 EURPain perdu de joue de bœuf confite, crème carottes, jus réduit vin rouge et mousse ail ciboulette
Gravlax de truites, avocats, vierge câpres, cornichons, échalotes, feta et mousse moutarde
Raviole de butternut, épinards et crème de fourme d'Ambert
Pressé d'agneau au épices ,jus aux épices, potimarron, coings et amandes
Maigre rôti, écrasé de pomme de terre au chorizo et sa soupe de poisson
Œuf mollet pané, champignons et sauce mornay au comté
Tartelette ananas rôti, vanille et caramel
Déclinaison de potimarron, châtaignes et oranges
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00 EUREntrée 1 Entrée 2 Poisson Viande Dessert Au choix du chef
52,00 EUR