3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00€Œuf parfait, crème de topinambours et noisettes
Rillette de volailles fermière au citron confit, mousse thym et focaccia au thym
Mousse de fourme d'Ambert, poires, endives et noix
Lieu jaune, crème de cresson et choux fleur rôti au épices
Suprême de volailles mousseline persillade, crème de carottes et chips d'oignons
Conchiglionis farci Ricotta et herbes, crème de brocolis et tuile parmesan
Entremet amandes au pommes et mousse caramel
Moelleux au noix, rhum et mousse tonka
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00€Gravlax de cabillaud à la betteraves, fondu de poireaux, pommes et mousse herbes
Tartare de bœuf Aubrac, mousse ciboulette aillée, câpres et pickles
Ravioles de champignons, compotée d'oignons et bouillon soja citronnelle
Maigre rôti, mousseline de céleri, vierge de clémentines et émulsion iodée
Poulette fermière du Béarn farci au champignons, pressé de pomme de terre, petits légumes et crème persillade
Ravioles de courges, velouté de châtaignes et noisettes
Dôme exotique, insert citron vert et feuillantine chocolat blanc
Tartelette noix de pécan, caramel et mousse vanille
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00€Entrée 1 Entrée 2 Poisson Viande Dessert Au choix du chef
52,00€Menu disponible le Vendredi 14 et Samedi 15 Février
60,00€Langoustines marinées, citron vert, menthe et cacahuètes
Foie gras poêlé, compotée d'oignons, bouillon dashi et œuf de truites
Bar rôti, crème de cresson, jardinière de légumes et émulsion iodée
Pigeon cuit sur coffre, patate douce et crumble cacao
Dôme chocolat et clémentines