3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00€Œuf parfait, crème de chorizo et chips d'oignons
Gravlax de saumon aux agrumes, poireaux brulé et vierge oignons rouge câpres
Ravioles de poitrine de veau confite, crème de courges et jus corsé
Joue de porc confite, poêlé de champignons, pomme de terre grenaille et jus corsé
Filet de daurade snackée, mousseline de céleri, jardinière de légumes et émulsion iodée
Conchiglionis farci Ricotta-épinards, crème d'épinards, noix et tuile parmesan
Entremet financier prunes rouge et mousse thym
Déclinaison de noix de coco
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00€Cromesquis de cabillaud au herbes, mayonnaise estragon et pickles
Feta, coings et potimarron rôtis, mousse au herbes et pickles
Carpaccio de bœuf Aubrac, sauce vitello tonnato et câpres
Pavé de veau du Ségala, mousseline de céleri, figues et jus au épices (Pressé d'épaule de Cerf - suggestion +5 euros)
Maigre rôti, crème à l'oseille, jardinière de légumes et émulsion estragon
Ravioles de champignons, compotée d'oignons et bouillon végétal au soja
Sablé breton, ananas rôti au rhum et mousse vanille
Pavlova pommes - fenouil et mousse Cabanel
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00€Entrée 1 Entrée 2 Poisson Viande Dessert Au choix du chef
52,00€