3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00€Déclinaison de betteraves, feta et mousse herbes.
Rillette de saumon, crème d'avocat, marmelade d'oranges et foccacia.
Œuf parfait, crème de butternut et châtaignes.
Ballotine de volailles fermière, fondue de poireaux et poires pochées
Filet de daurade, jardinière de légumes, crème citronnée et vierge pomelos
Conchiglionis ricotta coriandre , cacahuètes et crème de patate douce
Entremet clémentines et mousse estragon
Pana cotta choux fleur, vanille et noix au caramel
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00€Gravlax de cabillaud, déclinaison de betteraves et câpres
Pressé de sanglier, crème de carottes et jus réduit.
Brousse de brebis, déclinaison de coings et potimarron
Pavé de veau du Ségala en croûte de bacon et noisettes, crème de butternut et échalote rôtie
Maigre rôti, pomme de terre aillée et sa soupe de poisson
Déclinaison d'oignons, crème au Comté et son bouillon
Tartelette poires, noisettes et caramel
Navet confit, fruit de la passion, miel et sablé au curcuma
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00€Amuse bouche - Ravioles de foie gras, champignons et bouillon dashi - Pintade farcie, langoustines, mousseline céleri et bisque crémeuse - Pavlova clémentines et châtaignes
52,00€