3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00€Œuf parfait, crème à l'oseille, feta et ciboulette
Rillettes de maquereaux, céleri, pommes vertes et mousse citron
Falafels maison, yaourt citron menthe, mesclun et pickles
Suprême de volailles fermière aux champignons, crème de carottes et première asperges
Filet de daurade grillé, fondue de poireaux, jardinière de légumes et beurre blanc orange
Conchiglionis farci Ricotta et herbes, crème de cresson et asperges vertes
Entremet amandes fraises et mousse vanille
Riz au lait, caramel beurre salé et noisettes
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00€Rillettes de canards confit maison au pruneaux, mousse et focaccia au thym
Ceviche de maigre de ligne, citron, coriandre et crème d'avocats
Madeleine au comté et déclinaison d'aubergines
Pressé d'agneaux confit, pomme de terre aillée, asperges blanches et artichauts, jus au épices
Cabillaud rôti, coques, risotto asperges vertes et émulsion iodée
Ravioles de chèvre frais, crème d'épinards et tuiles parmesan
Moelleux orange, ganache et streusel cacao, sorbet orange
Pavlova premières fraises et mousse basilic
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00€Entrée 1 Entrée 2 Poisson Viande Dessert Au choix du chef
52,00€Menu disponible le Vendredi 14 et Samedi 15 Février
60,00€Langoustines marinées, citron vert, menthe et cacahuètes
Foie gras poêlé, compotée d'oignons, bouillon dashi et œuf de truites
Bar rôti, crème de cresson, jardinière de légumes et émulsion iodée
Pigeon cuit sur coffre, patate douce et crumble cacao
Dôme chocolat et clémentines