3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
25,00€Panacotta de chèvre, crème de tomates et sorbet basilic
Rillette de volailles fermière, focaccia au thym et jus réduit
Tartare de thonine, pommes granny smith, céleri et mousse wasabi
Cabillaud rôti, caviar d'aubergines, compotée oignons tomates et olives
Ballottines de volailles fermière, crème de mais, oignons doux et échalotes rôties
Flan de courgettes, carpaccio de melon, brousse de brebis et pesto
Entremet financier fruits de la passion et vanille
Blanc manger coco, soupe de litchi et crumble aux graines
Assiette de fromages au lait cru
3 entrées 3 plats 3 desserts Au choix à l'ardoise
39,00€Tartare de veau du Ségala, amandes et figues fraiches
Carpaccio de Maigre, vierge à la framboise et gel de poivrons brulés
Burratina, salade de tomates de couleurs et glace chorizo
Lieu jaune en croûte de noisettes, crème de courgettes et pak choi
Pavé de bœuf Aubrac, caviar d'aubergines, légumes au pesto et ketchup d'abricots
Ravioles ricotta épinards, velouté d'épinards, noix et tuile parmesan
Tartelette pêches, abricots et mousse vanille
Streusel cacao, crémeux citon, kumquat et sorbet orange
Assiette de fromages au lait cru
Entrée Poisson Viande Dessert Au choix du chef
46,00€Entrée 1 Entrée 2 Poisson Viande Dessert Au choix du chef
52,00€